辛い風邪を治して頂きました。

ある日、体がだるくなり発熱の症状が出ました。
近くのドラッグストアーで購入した風邪薬を飲んでしばらく様子を見ることにしました。その日は一日調子は悪く寝込んでいました。
次の日も体調は改善されてなかったため、市内の大きな病院で診て頂くことにしました。
市内でもかなり大きな病院ということで、手続き後、だいたい1時間位は待ったと思います。
医師に診断して頂き、症状の詳細な説明を受けました。私の想像通り風邪ということでした。先生は丁寧な方で、診断中とても安心出来ました。
2、3日後にはすっかり体は良くなりました。
病院全体的に連携が取れていて、素晴らしい病院だと思います。
医師、看護師、その他スタッフの方々、みなさんとても親切な方ばかりでした。
市内の病院の中で、人気があるのも分かる様な気がします。
またなにかあった時は診断、治療して頂きたいと考えています。ありがとうございました。
2005年10月
2012年05月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(18件)
- 次の口コミ »
大葉子352
5.0娘の急な熱でお世話になりましたコロナが大流行しているので、どこでかかるかわからないな。娘は、コロナなのかな?夜中に救急に行くのも怖いなと思っていましたが、熱が上がって辛そうな娘を見… (続きを読む) -
ぼっちゃん
5.0 母が、くも膜下出血を発症してから、定期健診をしてもらっています。緊急の際も、定期健診も正確で、スピーディーな対応をしていただきとても安心感を感じられな… (続きを読む)
やまもとファミリークリニック
(愛知県江南市東野町神田)

外科・消化器外科専門医在籍。平日・土曜も20時まで診療。全科対応。メンズヘルスケア外来。WEB予約。
3.65
口コミ2件
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、皮膚科、美容皮膚科、肛門科、小児科、内視鏡、健康診断
病院一宮市立市民病院 (愛知県一宮市文京)3.80 口コミ27件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人 杏嶺会 一宮西病院 (愛知県一宮市開明)3.24 口コミ48件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人 大雄会 大雄会第一病院 (愛知県一宮市羽衣)3.62 口コミ11件診療科:内科、循環器内科、腎臓内科、形成外科、泌尿器科、眼科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院医療法人 山下病院 (愛知県一宮市中町)4.56 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、外科、予防接種
病院医療法人尾張健友会 千秋病院 (愛知県一宮市千秋町塩尻)3.74 口コミ5件診療科:内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、小児科、歯科、放射線科、予防接種