砂金(本人ではない・20歳代・女性)
2.0
精神科
先日、娘の障害年金の申請の為の診断書を書いて頂くお願いをする為に行きました。受付の方は、3人おり、私の前に診察の受付をしている方が一人おりました。
その為、一人の方は、対応していたのですが、残りの2...
2023年07月
2023年07月
この病院のアンケート (17件)
4.0 具体的な対処方法などを教えて下さったのでありがたかったです。
- 病名・治療名
- うつ病
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | ぎふストレスケアクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぎふすとれすけあくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒500-8345 岐阜県岐阜市菊地町2丁目41 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR岐阜駅より徒歩15分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0120-57-0377 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.gifu-stresscare.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
24時間ネット予約可能です。 (medical.apokul.jp) |
休診日:水・日・祝
※このたび初診予約専用のフリーダイヤルを開設しました。 ▽初診予約専用:0120-57-0377 ▽代表電話番号:058-274-9600 |
あり 無料 50台 |