みっちー(本人ではない・3〜5歳・男性)
子どもが口のなかを怪我して、口腔外科を受診しました。初診で受付時間ギリギリでしたが、待ち時間も少なくみてもらうことができました。口腔外科の先生も話しやすい方で、消毒のみの処置でしたが、気になることはし...
2019年11月
2019年12月
みーまま(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科口腔外科
親知らずが斜めに生えており、隣の歯を押してしまっているので抜いた方がいいと近所の歯科医院で言われ、紹介状をかいてもらい受診しました。
近隣の歯科医院からの紹介を受けて親知らずを抜くということを一...
不明
2016年11月
Caloouser63609(本人・30歳代・女性)
朝、仕事にいったら突然のめまいが起こって全く動けなくなってしまい、動くとめまいと共に吐き気がやってくるので全く動くことができず、こちらの救急外来にお世話になりました。正直救急外来なんて付け焼刃的な治療...
2016年02月
2016年02月
医療機関名称 | 医療法人 沖縄徳洲会 榛原総合病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん おきなわとくしゅうかい はいばらそうごうびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒421-0493 静岡県牧之原市細江2887番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【JR静岡駅から】駅前14番のりばから「特急静岡相良線」相良営業所行きに乗車50分、「榛原総合病院」下車もしくは「根松牧之原警察署入口」下車徒歩8分 【JR藤枝駅から】南口5番のりばから「藤枝相良線」相良営業所行きに乗車35分、「榛原総合病院」下車もしくは「榛原総合病院入口」下車徒歩3分 【JR島田駅から】北口3番のりばから「島田静波線」静波海岸入口行きに乗車50分、「榛原総合病院」下車もしくは「榛原総合病院入口」下車徒歩3分 【東名吉田インターチェンジから】車で10分 【相良牧之原インターチェンジから】車で20分 【富士山静岡空港から】車で15分 |
電話番号 | 0548-22-1131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hospital.haibara.shizuoka.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA JCB マスターカード アメリカンエクスプレス 他 |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |