待ち時間が長いです…

引越しをする前に通っていました。
産後、なかなか生理周期が元に戻らなかったことと、別の産院で出産したときに子宮筋腫があると言われていたのでその検診も兼ねて通い始めました。
院内はとてもきれいでした。ですが、時間帯もあるのかもしれませんが、すごく混んでいました。子供は絵本など見ながらなんとか待てましたが、もう少し待ち時間が短くなるといいかなぁと思いました。
先生は感じが悪いなどは特にないのですが、少し変わってるなぁと思う方がいました。診察は適切だと思います。
ただ、1人間違ったことをおっしゃっていた先生がいて(別の先生にお話をして間違いだとわかりました)診察はしっかりして頂きたいなぁと思うこともありました。
受け付けの方などは優しい方ばかりなので、全体的には悪くないと思います。
2011年08月
2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: 当帰芍薬散 |
haya_cha
5.0和痛分娩から緊急帝王切開初産で和痛分娩で出産予定のところ、陣痛がうまく来ず、緊急帝王切開にて出産となりました。 破水から分娩までこちらの要望に対して真摯に対応いただき、… (続きを読む) -
はなだ202
1.5 通院時の受付の方、助産師さん、看護師さん、お医者さんに文句はありません。朗らかで優しく対応してくださったと思います。 聞きたいことは自分からどんどん… (続きを読む)
病院独立行政法人 国立病院機構 相模原病院 (神奈川県相模原市南区桜台)3.51 口コミ46件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院医療法人 愛育会愛育病院 (神奈川県大和市南林間)4.06 口コミ34件診療科:産科、婦人科、予防接種
病院北里大学病院 (神奈川県相模原市南区北里)3.49 口コミ85件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、救急科、放射線科、予防接種
病院さがみ林間病院 (神奈川県相模原市南区上鶴間)3.23 口コミ18件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科口腔外科、予防接種、人間ドック
病院医療法人社団 三友会 あけぼの病院 (東京都町田市中町)3.58 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、婦人科、予防接種