眩暈がして吐き気がするので受診。
血液検査もせずに、異常無しと言われた上、この病院にかかるだけの症状じゃないと言われ、紹介状すら書いてくれなかった。
こっちは、会社を何日も休んで、やっとの事で病院...
12年ほど前から他院より、東芝林間病院の循環器内科へ通院しておりました。
一昨年に今まで診察をしてくださった医師が退職されまして、別の医師になりました。
以前の主治医が退職されて、何日後かに突然熱...
地元の歯医者では親知らずは抜けないと言われて、紹介されたのがこちらの病院でした。結構大きな病院でした。東林間駅から、徒歩ですぐです。正直なかなか予約が取れず、苦労しました。また、待ち時間が2時間あり(...
健康診断で引っかかり、乳腺外科を探すも、数ヶ月待ちの病院や、紹介状だけでなく診断した医師からの電話がないと受け付けてもらえない等、専門の乳腺外科を探すのに苦労したが、こちらは唯一この近辺で受付順で初診...
母の膝の痛みが悪化したためにネットで評判のよかったこちらの整形外科にかかりました。
担当の医師は大変丁寧に問診をして、手術のリスクなどもきちんと説明してくださいました。術後の入院中も何度も病室に...
いくつかの科を受診したことがあります。
耳鼻科→何人かの先生がいるようですが、私が行ったときは北里大学病院の先生でした。
神経内科→MRIをとりました。2週間後くらいには予約がとれたような気がしま...
胸から脇にかけて痛みがでており、近くのこちらの病院へ行くことに致しました。
平日に来院致しましたが、芸能人の乳がん発覚の時期とかぶっていたため非常に待ち時間がは長かったです。
診察を行って、検査を...
子供が2歳の頃、鼻に異物が入っているのを発見。
鼻をかませてみたり色々しましたが、取れなかったので、耳鼻科を受診しました。
総合病院なので、とても混んでるイメージでしたが、耳鼻科はそれほどでも...
口の横にグリグリしたものがあり、近くの歯医者でわからず、東芝の口腔外科に行きました。何か悪いものだったら、どうしようか、と不安な気持ちでいました。そしたらすぐ触れて見てくれてこれリンパですよ。グリグリ...
問診表への記入のみ医師から直接の問診は無に等しい。面倒臭いと言う態度が現れていた。今まで行った病院の中で一番最低の対応。後半年様子を見てそれでも改善していなければ来てくれとの診断。既に半年経っっても改...
違う病院から紹介状を書いて頂き、来院することになりました。
薬のおかげでだいぶ良くなりました。
一度目の検査結果の時は異常数値が吹っ切れていて、それを見せられた時は唖然として...
医療機関名称 | さがみ林間病院 | ||||||||||||||||||||||||
さがみりんかんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒252-0385 神奈川県相模原市南区上鶴間7丁目9番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東林間駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 小田急 江ノ島線 東林間駅 徒歩 2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 042-742-3577 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.rinkan-hp.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜日、祝祭日、第2・第4・第5土曜日
あり 有料駐車場 120台 |