あいちゃん777(本人・40歳代・女性)
多発性のうほう腎で腎臓内科の乳原先生にみていただいています。
この病気の名医です。多分日本で一番多くこの病気の患者さんを見ていらっしゃるのではないでしょうか?多くの症例を見ているだけあって、いつも迷...
2015年10月
2015年12月
デュラハン215(本人ではない・50歳代・女性)
1.0
その他 (肝臓内科)
母が肝硬変でお世話になってます。
以前入院していて、その時はよくしてもらいましたが、入院費がかさみ、入院費用を分割で支払ってました。
診察を待ってると事務員が、犯人を見つけたかのような形相で、こち...
2012年05月
2015年09月
Caloouser53248(本人・40歳代・女性)
日曜大工中に、左手を怪我してしまいました。
自宅で様子を見ようと思っていたのですが、なかなか止血せずに
診療時間外でしたが、受診しました。
久しぶりの受診でしたが、一応診察券があったので、
初...
不明
2015年02月
ろくちゃん(本人ではない・20歳代・男性)
どうしても、乳原先生に息子の診察を診ていただきたく電話しましたら、受け付けより紹介状が無くては駄目ですとあっさり断られてしまいました。
今、通っている病院との関係もあり悩んでいたのですが、駄目を承知...
2014年06月
2014年06月
ふくふく(本人ではない)
4.5
乳幼児検診
7ヶ月検診の時、のんびりしていてかかりつけのクリニックは予約が取れませんでした。
何件か電話してどこも予約がいっぱいだったので、予約がいらない虎ノ門病院分院に行くことにしました...
2011年09月
2011年11月
医療機関名称 | 国家公務員共済組合連合会 虎の門病院分院 | ||||||||||||||||||||||||
こっかこうむいんきょうさいくみあいれいんごうかい とらのもんびょういんぶんいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒213-8587 神奈川県川崎市高津区梶ヶ谷1-3-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 梶が谷駅、宮崎台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 田園都市線 宮崎台駅 バス 5分 (バスの場合) 「虎の門病院分院」行き終点停留所下車 徒歩約 0分 東急 田園都市線 梶が谷駅 徒歩 15分 |
電話番号 | 044-877-5111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://toranomon.kkr.or.jp/kajigaya/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA MASTR JCB AMEX<クレジットカード> 郵便局 各銀行(但し、旧東京三菱銀行・旧東京三菱信託銀行は除く)<デビットカード> 8:30~20:00 自動入金機をご利用下さい(利用限度額は各銀行へお問い合わせ下さい |
あり 有料駐車場 119台 |
管理医師 | 宇田川 晴司 |