大腸内視鏡検査を受けるために、消化器内科の吉田先生を受診しました。
私が果物アレルギーを持っているため、一般的な飲用の薬剤をつかうことが出来ないことを相談したところ、錠剤での検査とアレルギー出た...
最近いびきがうるさいと妻に指摘されてこちらの病院を受診しました。
担当の吉田 浩幸先生は睡眠時無呼吸症候群の専門家とのことで事細かに病気について教えていただき大変助かりました。簡易アプノモニターでは...
病院自体はきれいで気持ちよかったです。
スタッフの方の気遣いもよかったです。
ただ、本当に残念だったのは
すぐに病名を伝えてもらえなかったことです。
この人間ドッグの直後に、
調子が悪くなっ...
婦人科系の病気で救急搬送され、初めて来院しました。
しばらく入院して、その後も数ヶ月通院しましたが、予約されちゃんとしていれば待ち時間も最小限で、とても親切にしていただきました。
過去他の大学病院...
私が10年以上前に入院したときはまだ改装前でちょっとホラー映画に出てきそうな古い建物の病院でしたが、2年前に母が入院した時には全く別の病院かと思うくらい改装されてきれいになってました。(耐震補強もあっ...
しばらくぶりにこちらの病院のお世話になる事になりました。病院が改装されて何年か経ちますが、すっかりリニューアルされてとても良い雰囲気の病院に変わりました。今回は川崎市の市の健診で乳がん健診を受けました...
医療機関名称 | 聖マリアンナ医科大学東横病院 | ||||||||||||||||||||||||
せいまりあんないかだいがくとうよこびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町3-435 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 武蔵小杉駅、新丸子駅、元住吉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 東横線 武蔵小杉駅 徒歩 1分 東急 目黒線 武蔵小杉駅 徒歩 1分 JR 南武線 武蔵小杉駅 徒歩 5分 JR 横須賀線 武蔵小杉駅 徒歩 9分 |
電話番号 | 044-722-2121 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.marianna-toyoko.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA JCB UC MASTER AMEX |
あり 有料駐車場 26台 |