自転車事故(後ろから自動車に衝突されました)で救急車で入院し手術をしていただきました。
この病院の手術力は神奈川県で1,2を争うほど優秀という評判ですが、私の手術も大成功でした。
それだけでなく、...
2022年04月
2022年11月
ドクタの腕は良い、救急車で運ばれたが、処置はベスト、リハビリ・運営面はお粗末。
私は2019年8月脳出血で横浜新都市脳外科病院に入院・その時のこと記載します。
脳梗塞の本・雑誌では病院の評...
2019年12月
2020年01月
高齢者の家族が長湯をしているうちに湯船の中で湯あたりして失神し、救急搬送でお世話になりました。夕方ですが近場の区内の救急指定はどこも拒否で区外のこちらが受けてくれました。こじんまりとした病院ですが適切...
2015年
2019年01月
3.5
脳神経外科
救急の受け入れをしてくださっているので、ありがたいですが、先生によってかなり診察の質に偏りがある印象です。以前、包丁で指を切ってしまい血が止まらないことがあり、救急で見てもらいましたが、その際は欠伸を...
2017年08月
2018年10月
救急でお世話になりました。数日前に某病院でめちゃくちゃなことを言われてしまいましたのでそこへの搬送だけは止めて頂きたいと伝えたところこちらへ運んで頂きました。先生も看護師の方も手際が良く常に患者の私に...
2018年08月
2018年08月
医療機関名称 | 医療法人社団 明芳会 横浜新都市脳神経外科病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん めいほうかい よこはましんとしのうしんけいげかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒225-0013 神奈川県横浜市青葉区荏田町433番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 江田駅、あざみ野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 田園都市線 江田駅 徒歩 8分 (バスの場合) 江田ドエル前停留所下車 徒歩約 1分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) 中川駅 徒歩 15分 東急 田園都市線 あざみ野駅 徒歩 20分 |
電話番号 | 045-911-2011 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yokohama-shintoshi.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 JCB・VISA・AMERICANEXPRESS・DC・MasterCard・ UFJcard・Nicos・JACCS・J-Devit・MUFG |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 56台 |
管理医師 | 森本 将史 |