Caloo(カルー) - 口コミ「婦人科への評価」: 横浜新緑総合病院 - 横浜市緑区

婦人科への評価
フラグランス977(本人・40歳代・女性)

設備も良く、受付他は対応も良い病院です。
今回は婦人科への評価です。とにかく男性の常勤医師の対応が非常に良くありません。
なぜか最初から非常に威圧的です。こちらが驚くほどの態度です。そして声が大きいので余計に威圧的に感じます。
こちらは不正出血で不安もあり診察を受けているのにも関わらず、早く診察を終わらせたい態度がありありとわかります。それでいいですか?の一言でこちらももう何も言えないまま、結局何もしてもらえずでした。
そして他の口コミの方もおっしゃってましたが、別の患者さんの検査結果が目の前に貼ってありました。普通考えられない事と思います。
この様な対応をする婦人科は初めてですし、もう二度とかかりたくないです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• 春秋
    3.5 色々お世話になっています。 「内科」「皮膚科」「消化器外科」「婦人科」そして「人間ドック」まで、受診させていただいたことがあります。 一番、直近で… (続きを読む)
    皮膚科 2020年09月投稿
  • まあこ
    5.0 外来の看護師さんの対応や受付の方の対応が、とても好感を持てました。まず、笑顔からはじまる対応です。外来は病院の顔なので、とてもよい印象です。 受診の… (続きを読む)
    内科 2020年08月投稿

テティス横濱美容皮膚科 (神奈川県横浜市中区桜木町)
テティス横濱美容皮膚科
桜木町駅前の美容皮膚科!しみ・しわ・たるみのお悩みはテティス横濱美容皮膚科へ
診療科:皮膚科、美容皮膚科
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、予防接種、人間ドック
    医療法人社団明芳会横浜旭中央総合病院 (神奈川県横浜市旭区若葉台)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    昭和大学藤が丘病院 (神奈川県横浜市青葉区藤が丘)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック
    昭和大学藤が丘リハビリテーション病院 (神奈川県横浜市青葉区藤が丘)
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、整形外科、リハビリテーション科、眼科、小児科、歯科
    中村歯科クリニック (神奈川県横浜市緑区長津田)
    診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、在宅診療