Caloo(カルー) - 口コミ「感激!悪夢の腰痛・左下肢の痛みが消えた」: 公立福生病院 - 福生市

公立福生病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 042-551-1111

感激!悪夢の腰痛・左下肢の痛みが消えた
マーガレット(本人・50歳代・女性)
5.0 整形外科 腰椎変性すべり症 腰痛

昨年11月から腰痛難民となり、整形外科、整体、カイロ、鍼灸と評判の良い先生を頼ったが左臀部から左足先迄の痛みは増すばかり。
年末からは痛みで横になることも出来ず眠れない。尻を浮かしてストーブを抱き夜を凌ぐ。朝は気力を奮起し仕事は続けた。慢性疼痛のテレビCMを見てネットで調べると、地元の福生病院のペインクリニックがヒット。
2月に予約して診察してもらうと、即、整形外科にまわされ、運命的に吉田医師と出会った。翌日検査入院。腰椎すべり症とヘルニアのダブル手術をすることに。福生病院に行って1月経った今、手術は成功し、リハビリ中です。あの忌まわしい痛みは皆無です!

手術はなるべくしない方がいいと今までの医師達に言われてきたが私には当てはまりませんでした。また他の脊椎の権威と謂われている病院では手術まで1~2年待ちだそうです。
福生病院整形外科の吉田医師、看護師の頭の下がる働きぶり、施設の快適さといい感謝で一杯です。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: トラムセット配合錠、プリンペラン錠5
  • (削除されました)

• 木アイランド
    3.5 口腔外科にかかりました。医師もとても親切で病状の事などの難しい内容はメモに残して丁寧に説明してくれました。激しい痛みが出たりした時は電話で看護師の方が… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2021年04月投稿
  • 菱マンガン878
    2.0 糖尿病のかかりつけ医の紹介で循環器内科を受診。検査で労作性狭心症の診断を受ける。その時は、非常勤の医師が担当。手術の必要があり、S記念病院か、O総合病… (続きを読む)
    循環器内科 2020年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感