Caloo(カルー) - 口コミ「CTの写真を見せてくれない!」: 川野病院 - 立川市

CTの写真を見せてくれない!
ききょう439 (本人・40歳代・男性)
1.5 内科

内科の病気でCTを撮ってもらったが、医師は急いで「大丈夫だ」と説明しただけで、CT写真を見せてくれなかった。また、常駐の医師は態度も親切ではない。
ただし、整形外科の専門外来の先生にも診てもらったことがあるが、ちゃんとCTの写真を見せてくれたし、態度も常駐の医師よりよかった。
結論を言うと、専門医による外来なら良い医師もいるかもしれませんが、常駐の医師はあまり期待しない方が良いかもしれません。
看護師の対応は丁寧で良かった。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 薬:

• はる
    3.0 切れ痔が我慢できない痛みになってしまったため、肛門科にお世話になりました。 立川駅から徒歩10分以内で、様々な専門医がいる大きめの病院です。待ち時間… (続きを読む)
    肛門科 2020年05月投稿
  • nanako
    3.0 立川の総合病院の中では比較的駅から近く通いやすい立地です。手の指を骨折してしまい、受診しました。受付には複数名スタッフがおり声はかけやすい印象です。初… (続きを読む)
    整形外科 2018年11月投稿

うちだ内科医院 (東京都立川市幸町)
うちだ内科医院
立川市の内科・小児科・皮膚科『うちだ内科医院』 土日診療。駐車場あり。お子様からご高齢者まで。
診療科:内科、アレルギー科、皮膚科、小児科、漢方、内視鏡、健康診断、在宅診療
  • 急性期病院
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
    診療科:リハビリテーション科、眼科、産婦人科
  • 急性期病院
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
  • 急性期病院
    医療法人財団 立川中央病院 (東京都立川市柴崎町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、婦人科、予防接種
    診療科:内科、泌尿器科、予防接種