救急

喉の痛みがなかなか治らず、耳鼻科診療でお世話になりました。話も良く聞いてくださり、丁寧に検査もしていただけました。たくさんの診療科がある、とても頼りになる医療センターです。また、救急の対応もしてくださるので、以前夜間に酷い腹痛の時も診て頂いた事もありました。おかげさまで大事にはいたらず助かりました。他の病院から来てる先生方が多いので予約しないで行くと違う前回と先生になる事もあります。事前に調べて行く事をおすすめします。外来は午前中のみなので、早めの来院が良いと思います。
2019年09月
2020年04月
makoto
1.5良い医師もいるが最悪の医師もいる私は医師から「そんなことわかるわけがないじゃないか」と電話口で思いっきり大声で怒鳴られました。父が心不全で入院し、今まで長年診ていた医師ではなく、初め… (続きを読む) -
しらん516
病院医療法人財団 暁あきる台病院 (東京都あきる野市秋川)3.38 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、精神科、予防接種、人間ドック
病院医療法人社団崎陽会 日の出ヶ丘病院 (東京都西多摩郡日の出町大久野)4.07 口コミ3件診療科:緩和ケア(ホスピス)、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
病院医療法人社団和風会 多摩リハビリテーション病院 (東京都青梅市長淵)3.95 口コミ2件診療科:内科、リハビリテーション科、皮膚科、放射線科
病院医療法人財団敬寿会 相武病院 (東京都八王子市戸吹町)3.24 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、人工透析、予防接種
病院医療法人社団玉栄会 東京天使病院 (東京都八王子市上壱分方町)3.31 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、予防接種