くーぼー(本人・30歳代・女性)
4.5
健康診断
坂の上にある病院です。駐車場は広く、自由に停められます。毎年、健康診断で受診しています。健康診断用の場所が、病院の奥にあります。受け付けのかたも丁寧親切に対応してくださいました。病院内もとても清潔でき...
2017年10月
2018年04月
ライオン(本人ではない・70歳代・女性)
親類が癌で緩和治療で入院しました。
古い病院ですが、綺麗で清潔な病院です。
医師看護士共とても親切で心のこもった対応をしてくださって
いました。
親類の家族も 遠いけれどここを選んで良かったと...
2016年01月
2017年08月
ぶー(本人・30歳代・女性)
4.5
健康診断
会社の健康診断で毎年利用しています。施設も新しくなり、とてもきれいで清潔です。健康診断を専門にやっているので、受付や流れもとてもスムーズです。待ち時間も割と短いように思います。待合室もとともきれいで椅...
2015年08月
2017年08月
医療機関名称 | 医療法人社団崎陽会 日の出ヶ丘病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんきようかい ひのでがおかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒190-0181 東京都日の出町大久野310番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・五日市線 武蔵増戸駅下車 ・青梅線 福生駅下車 |
電話番号 | 042-597-0811 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hinodehp.com | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
ホスピス科/緩和ケア病棟 脳卒中対応医療機関(回復期・維持期) |
あり 無料:100台 |
管理医師 | 河原 和夫 |