睡眠時無呼吸症候群と中等症と診断され、CPAP治療をすすめられましたが、マスク恐怖症なのでマウスピースに治療変更しました。
当院の歯科にて治療中。
鼻への内視鏡検査、歯型取りも完了しました。
...
親族が病気で入院しました。食事も数日食べられない状態で、脱水症状もあり足も動かない状況でした。2階、3階と病棟が移り、少しずつ回復してきたのがわかりました。
病院の先生をはじめ、全ての方の丁寧な...
脳ドックを受診したが、その時対応は良かったが、
後日結果の為訪れた時1階受付の女性の対応が悪くてビックリした。
看護師同士連携がとれてないのか知らないが、『何しにきたの?』って。。。まさかの。
...
先日、会社の福利厚生で人間ドックが無料で受けられる為、本サイトの口コミにて人間ドックで評判の良さそうだった為本病院を選択。各検査に対応して頂いた看護師さんは親切に対応して頂き良かったが、最後の問診で唖...
10年以上前から人間ドックでお世話になっています。
この病院を選んだのは、健保組合の補助が利用できて、総合病院なので内視鏡検査などの精密検査でもドックの結果を利用できるからです。
空腹でドックを受...
3年前に睡眠時無呼吸症候群で受診しました。睡眠センターで検査の説明を受け、結果、シーパップを使用することになりました。シーパップは初めて使うので心配でしたが、分かりやすく、親身になって指導してくれます...
| 医療機関名称 | 医療法人社団玉栄会 東京天使病院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじんしゃだんぎょくえいかい とうきょうてんしびょういん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒193-0811 東京都八王子市上壱分方町50-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・中央線 八王子駅下車 ・京王線 京王八王子駅下車 |
| 地図 |
| 電話番号 | 042-651-5331 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.angelcourt.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 JCB, American Express, VISA, Diners Club, MasterCard |
| 駐車場 |
あり 無料:50台 |