Caloo(カルー) - 口コミ「入院 いびきで」: 慈英会病院 - 足立区
  • 女医
公式サイト 03-3889-1111

入院 いびきで
むつみ(本人・40歳代・女性)

日頃の不摂生がたたり、入院することになりました。
行きつけの病院から紹介してもらい、始めに診察がありました。笑顔の感じのいい先生に質問を受けていきます。ほっとしていたら、わたしの呼吸が荒くいびきの心配をされました。
入院させてもらえないのかなあと思っていたら、あんまりにもうるさいようだったら、早めに切り上げたりも、、、と言われて少し泣きが入ってました。私はいびきが煩くきになっていたので、少し不安が残りましたが、
病室に通されると、少し古いながらも綺麗に掃除された、匂いも気にならなくて無事すごせるといいなあと思ってました。
初日に婦長さんが気にかけてくださって
看護婦さんたちも、優しくヘルパーさんたちも嫌な顔全然せずに接してくださいます。
いびきで苦情がでて、もうだめなのかなあと思ってたら、部屋を考慮してくださったり、心のケアを院長先生、担当の先生、看護婦さん、ヘルパーさんたち全員でしてくださいました。
栄養士さんの話もわかりやすく、美味しいご飯を糖尿病食なのに頂くことができました。
まだ入院生活は4日ありますが、またお世話になりたい病院です。
レントゲンの先生も無理しないでやらせてもらえるいい先生でした。
足立区に住まわれてたらぜひお世話になってもらいたいおすすめ病院です。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 入院 薬: インスリン グラルギンBS注カート「リリー」
料金: 80,000円 ※検査を含み7日間で

• よつば
    4.5 紹介してもらい、こちらの美容皮膚科に息子が通院しています。生まれつきあざがあり本人がレーザー治療を希望した為、定期的に通院しています。 予約制ですが… (続きを読む)
    美容皮膚科 2022年05月投稿
  • YUI
    4.0 [症状・来院理由] 急な発熱・悪寒を感じ、インフルエンザではないかと思い、近所にあったこの病院を選びました。 [医師の診断・治療法] 血圧… (続きを読む)
    内科 2011年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感