閉じる
メニュー

この病院の口コミ

5.0 むつみ(本人・40歳代・女性)
内科 糖尿病 ノドの渇き
入院 いびきで

日頃の不摂生がたたり、入院することになりました。
行きつけの病院から紹介してもらい、始めに診察がありました。笑顔の感じのいい先生に質問を受けていきます。ほっとしていたら、わたしの呼吸が荒くいびきの心配をされました。
入院させてもらえないのかなあと思っていたら、あんまりにもうるさいようだったら、早めに切り上げたりも、、、と言われて少し泣きが入ってました。私はいびきが煩くきになっていたので、少し不安が残りましたが、
病室に通されると、少し古いながらも綺麗に掃除された、匂いも気にならなくて無事すごせるといいなあと思ってました。
初日に婦長さんが気にかけてくださって
看護婦さんたちも、優しくヘルパーさんたちも嫌な顔全然せずに接してくださいます。
いびきで苦情がでて、もうだめなのかなあと思ってたら、部屋を考慮してくださったり、心のケアを院長先生、担当の先生、看護婦さん、ヘルパーさんたち全員でしてくださいました。
栄養士さんの話もわかりやすく、美味しいご飯を糖尿病食なのに頂くことができました。
まだ入院生活は4日ありますが、またお世話になりたい病院です。
レントゲンの先生も無理しないでやらせてもらえるいい先生でした。
足立区に住まわれてたらぜひお世話になってもらいたいおすすめ病院です。

2017年01月来院 / 2017年02月投稿
待ち時間 入院
インスリン グラルギンBS注カート「リリー」
料金 80,000円
※検査を含み7日間で
この口コミは参考になりましたか?

コメントはありません
(医療機関関係者の方:医療機関用ページ

• 4.5 よつば(本人ではない・5〜10歳・男性)
    美容皮膚科

紹介してもらい、こちらの美容皮膚科に息子が通院しています。生まれつきあざがあり本人がレーザー治療を希望した為、定期的に通院しています。 予…

2021年04月来院 / 2022年05月投稿
  • 4.0 YUI(本人・20歳代・女性)
    内科 インフルエンザ 発熱 だるい 冷え 吐き気・嘔吐

[症状・来院理由] 急な発熱・悪寒を感じ、インフルエンザではないかと思い、近所にあったこの病院を選びました。 [医師の診断・治療法…

2011年02月来院 / 2011年04月投稿
口コミをもっと読む (3件)

この病院のメニュー