Caloo(カルー) - 口コミ「日大病院「口腔外科」」: 日本大学医学部附属板橋病院 - 板橋区
公式サイト 03-3972-8111

日大病院「口腔外科」
ゆうまま(本人・20歳代・女性)

私は親知らずを抜くために紹介された日大病院にて抜く事になりました。実際にかかった時間は初日は受け付けからお会計まで3時間程でした。口腔外科は完全予約制の為予約なら方々が次々といらっしゃり、新規の飛び込みはその間に空いた時間ができ次第案内するような形です。なので待ち時間はとても長いです。
1回目は歯の状態を観察、次の予約を取ります。2回目でCT検査をするのですが、写真が出来上がるのに3時間かかると言われ、取り終わった後はまた次回の予約になり、こちらは1時間ほどで終わりました。3回目はCTの結果の説明と抜歯の同意です。4回目にようやく歯を抜くことが出来ますがその間に歯が腫れたらまた先延ばしになってしまう為、抗生物質と痛み止めが1週間分出されました。しかし、残念ながら今回コロナの影響で抜歯は出来ないとお電話がありキャンセルになっています。正直、めっちゃ待たされますし、受け付け、医師共に対応や態度に良い印象はありません。しかし、お会計が機械なので直ぐできる点は良いかなと思います。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: ロキソニン錠60mg
料金: 2,750円 ※1回目初診料込み

• ここな
    5.0 顔のむくみ、体の疲れ、筋力低下、ずっと体が不調で一年近く悩まされてきましたが紹介状をいただきこちらに来たら腎臓の病気でした! ここに来て全て解決して… (続きを読む)
    腎臓内科 2023年09月投稿
  • 雲191
    5.0 手術時、45歳の男性です。キックボクシングの練習中にパンチをもらい、網膜剥離となり、強膜内陥術(バックリング術)を受けました。強膜内陥術を自著で否定す… (続きを読む)
    眼科 2023年06月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。