医療機関名称 | 医療法人社団君真光 寺田病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんくんしんこう てらだびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒168-0081 東京都杉並区宮前5-18-16 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 久我山駅、西荻窪駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・中央線 西荻窪駅下車 徒歩15分 ・京王井の頭線 久我山駅下車 徒歩12分 ・中央線 中野駅下車 |
電話番号 | 03-3332-1166 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://itp.ne.jp/info/138866932100000899/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料:2台 |
管理医師 | 寺田 光男 |
ささき医院
(東京都杉並区宮前)
慢性期病院医療法人社団哺育会杉並リハビリテーション病院 (東京都杉並区西荻北)3.72 口コミ2件診療科:内科、リハビリテーション科、予防接種
慢性期病院社会福祉法人 浴風会浴風会病院 (東京都杉並区高井戸西)3.49 口コミ1件診療科:内科、神経内科、整形外科、眼科、精神科、予防接種
急性期病院医療法人啓仁会吉祥寺南病院 (東京都武蔵野市吉祥寺南町)3.88 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種
慢性期病院医療法人社団親和会 杉並病院 (東京都杉並区西荻北)- 口コミ0件診療科:内科、リハビリテーション科、予防接種
急性期病院医療法人社団 山斗会山中病院 (東京都杉並区南荻窪)3.81 口コミ6件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種