リウマチ科と整形外科でお世話になっていますし、入院もしました。
先生たちは患者の訴えを良く聞いてくれ、納得が行くまで説明をされた上で治療をしてくれました。
各種検査機器も全て揃っているし、検査技師...
神経内科を受診しました。
看護婦さん、感じが良い方が殆どでしたがお一人とても感じが悪く私が問診表を書いてる間横で馬鹿にしたような顔でジロジロ顔を見られとても不快でした。
一人でもこういう方がい...
骨粗鬆症の検査のため整形外科を受診しました。
山中先生が気さくでとても話しやすく、とても良い先生でした。
患者の話もしっかりと聞いてくれますし、質問にも分かりやすく答えて下さいました。
整形外科...
5歳の子です。熱はないのですが約三週間咳が長引き、近くの小児科では咳止めを処方され様子を見るように言われましたが全くよくならず、こちらを受診しました。くわしく話を聞かれ、レントゲンなどの検査の結果「喘...
線維筋痛症を受け入れている病院ということで、リウマチ科を受診しました。かなり混雑していて待ち時間は一時間以上かかりました。(予約して通院していた時も一時間近く待ちました。) 紹介状を頂いていたので、...
子供に卵アレルギーがあり、数年前に日帰り入院で負荷試験をしてもらって以来、通院しています。負荷試験というリスクの高い対応をしてもらえる病院は数少ないので有難いです。
外来はいつも混雑しており、特に学...
[症状、通院理由]
交通事故によるむちうち症状
赤信号で停車していたら、後ろから車に追突されて
首に痛みがでたため
レントゲン、MRI検査
[医師の診断・感想]
頚椎捻挫
...
子どもの食べ物アレルギーがあり、そのためにアトピー性皮膚炎に悩まされてきました。特に冬はジュクジュクして、非常に痒がっていました。こちらの病院は小児アレルギーに強いと聞き、子供を...
当時バイト先でぎっくり腰になり一日たっても痛みがひかず、またバイト先が力仕事だったもので癖になったら困るなと思い近所の診療所で紹介状を書いていただき来院しました。通院しました。
...
医療機関名称 | 独立行政法人国立病院機構 下志津病院 | ||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじん こくりつびょういんきこう しもしづびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒284-0003 千葉県四街道市鹿渡934-5 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 四街道駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武本線 四街道駅 徒歩 8分 (バスの場合) 消防署前停留所下車 徒歩約 5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 043-422-2511 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.nsh.gr.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA、DINERS CLUB INTERNATIONAL、 MASTERCARD、JCB、AMERICANEXPRESS |
あり 有料駐車場 243台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 重田 みどり |