以前より尿路結石があり石が出ていましたが何やらいつもとは違う痛みで来院。CTをとったら腎臓に直下4.5cmの石がある事が分かり、1ヶ月後に手術をしました。寝てる間に管を入れて破砕して石を回収してくれる...
水曜日の非常勤の先生がとても良い先生で、胸椎骨折の時から母がお世話になっていました。
今回、突発の腰椎骨折で別の先生に診てもらいましたが最悪な対応でした。
こちらをみないで話し、腰椎骨折してるのに...
事故で救急で運ばれた際に看護師の対応は良かったが、整形外科の対応が良くなかったです。
こちらはつらさをこらえているすぐ近くで他の医者と雑談をしベッドの患者のすぐ横で笑うことははどうなのか・・・。
...
お盆期間中に発熱し、電話かけまくっても発熱外来の予約が取れず、朝8時15分から整理券が取れれば40人のみ受診できると聞いて7時過ぎから行きました。7時半くらいに開けてくれて中で待ち、8時に整理券を配り...
オンライン授業が続いたことにより娘の頭痛が酷くなったため他院で診察を受けました。その先生が、毎週火曜日に千葉中央メディカルセンターにいらっしゃるということで、紹介状をいただきました。
なかなか、学生...
先日、介護施設に入っている義理の母が入院しました。胸が苦しいと言うことで当初は二三日で退院できそうと言われていたのですが、検査検査で何だかわからないまま、結局3週間も入院してました。後期高齢者で低所得...
祖母が年末、もう病院がやっていない頃に嘔吐、40度の熱を出し、立ち上がれず、意識不明になり救急車で運ばれました。21時に病院に着き、ずっと検査の繰り返しで、先生も3、4人の先生が夜中に呼び出され、専門...
急性胃腸炎で、たまらなく辛い時に家から一番近いこちらに診てもらいました。休日でしたが迅速な対応で、診察後すぐに点滴を打って頂き、大変助かりました。こちらの病院は昔からあり、何も心配する事なくお願いでき...
医療機関名称 | 医療法人社団誠馨会 千葉中央メディカルセンター | ||||||||||||||||||||||||
ちばちゅうおうめでぃかるせんたー | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒264-0017 千葉県千葉市若葉区加曽利町1835-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 小倉台駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 総武線 千葉駅 バス 20分 (バスの場合) ほおじろ台停留所下車 徒歩約 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 043-232-3691 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.ccmc.seikei-kai.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
※年末年始は12月30日から1月3日まで休診となります。 |
利用可 JCB、VISA、MASTER、AMEX、DC、UC、UFJ NICOS、J-debit、SEISON |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 207台 |
管理医師 | 齋藤 俊彦 |