Caloo(カルー) - 口コミ「カテーテル手術」: 新東京病院 - 松戸市

カテーテル手術
ゆきりん (本人ではない・50歳代・男性)

3年ほど前に、父の心臓のカテーテル手術でお世話になりました。
父が入院したのは私が知っている限り初めてだったので、それに加え、手術もすることになったので、家族みんなでとても不安な気持ちでいたのをいまでも覚えています。
病院自体はまだ新しく綺麗で、大部屋でしたが、テレビがベッド1台に対してついていたので、退屈することなく過ごせていたようです。
手術は最初に聞いていたよりも時間がかかりましたが、無事成功し、手術後には何箇所カテーテルの手術を行ったのかなど、写真を見ながらわかりやすく説明してくださいました。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 入院 薬:

• Unknown
    5.0 大伯母がお世話になっている老人ホームから連絡があり、こちらの病院へ。腸閉塞から飛び出た部分が破裂したとのこと。慌てる私を看護師さんや医師、事務の方々が… (続きを読む)
    消化器外科 2018年06月投稿
  • インチーザ981
    4.5 ずっと他の病院で入退院を繰り返していたが、ここでカテーテル手術を受け落ち着いていた。その後、2年間位定期受診でお世話になっていました。が、なぜか1か月… (続きを読む)
    糖尿病科 2018年04月投稿

湘南美容クリニック 松戸院 (千葉県松戸市松戸)
湘南美容クリニック 松戸院
松戸駅徒歩4分、女性限定クリニック 形成外科専門医の女医在籍の美容外科・美容皮膚科、土日祝も対応
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.019
くぼたクリニック松戸五香  (千葉県・松戸市)
  • 窪田 徹矢院長

(千葉県市川市 大野町)
医療法人社団則由会 水島耳鼻咽喉科
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科
市川大野駅から徒歩2分の耳鼻咽喉科・小児耳鼻科、専門医在籍、院内処方、駐車場完備
(千葉県柏市 柏)
湘南美容クリニック 柏院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
JR柏駅南口より徒歩3分、専属美容外科医が在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療