Caloo(カルー) - 口コミ「一流の心臓外科」: 新東京病院 - 松戸市

一流の心臓外科
utatane (本人ではない・70歳代・男性)

2014年の初夏頃。父の心臓弁膜症の手術をして頂きました。
 主治医で執刀して頂きました秋田先生の術前の説明は、ひじょうに丁寧で私の様な無学な者にも良く理解することができました。また、話しをされる様子や口調には自信が感じられ、私たちは安心して手術にのぞむことができました。
 手術は予定の半分強の時間で済み、術後の経過もきわめて順調で約2週間で退院出来ました。
退院後今に至るまで、後遺症もなく元気に過ごしています。正確で手早い手術をして頂いたおかげだと思います。
 ドクター以外の医療スタッフや病院職員の方々も親切で、てきばきと丁寧な対応をして頂きました。
 少しふべんな所にありますが、新しい病院なので設備は最新で清潔感があります。
 総合的に一流の心臓外科の病院であるとおもいます。知人に相談をされたら必ず薦めると思います。

来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

• Unknown
    5.0 大伯母がお世話になっている老人ホームから連絡があり、こちらの病院へ。腸閉塞から飛び出た部分が破裂したとのこと。慌てる私を看護師さんや医師、事務の方々が… (続きを読む)
    消化器外科 2018年06月投稿
  • インチーザ981
    4.5 ずっと他の病院で入退院を繰り返していたが、ここでカテーテル手術を受け落ち着いていた。その後、2年間位定期受診でお世話になっていました。が、なぜか1か月… (続きを読む)
    糖尿病科 2018年04月投稿

湘南美容クリニック 柏院
JR柏駅南口より徒歩3分、専属美容外科医が在籍の美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
頼れるドクターが教える治療法 Vol.019
くぼたクリニック松戸五香  (千葉県・松戸市)
  • 窪田 徹矢院長

(千葉県松戸市 松戸)
湘南美容クリニック 松戸院
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
松戸駅徒歩4分、女性限定クリニック 形成外科専門医の女医在籍の美容外科・美容皮膚科、土日祝も対応
(千葉県市川市 大野町)
医療法人社団則由会 水島耳鼻咽喉科
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科
市川大野駅から徒歩2分の耳鼻咽喉科・小児耳鼻科、専門医在籍、院内処方、駐車場完備