雰囲気

動悸、胸痛があり受診しました。不安感の中受診しましたが、先生が気さくな方で世間話から入り問診してくださったおかげで少し不安が和らぎました。先生の診察の姿勢がとてもありがたかったです。
複数の検査をしましたが、どの検査の予約もスムーズで、短期間のうちに検査を終えることができたことも大変ありがたかったです。
また、数年前に移転し新しく建てられた病院なので検査室も待合場所もとてもキレイで、病院のにおいがあまりしないのも助かります。
24時間心電図も最新式の小型のものを使ってくださるので装着時の不快感が少ないです。
看護師さんの対応がもう少し優しいと嬉しいです。(あまり声掛け等がないので)
また予約なしだと3時間待ちの時もあるので少し改善されるとありがたいです。
2013年09月
2015年06月
mogu
4.5駅近の総合病院めまいで耳鼻科を受診しました。総合病院で土曜の朝だったこともあり人がすごかったです。予約なしでしたが病院側が症状を考慮してくれ早めに診てくれました。診… (続きを読む) -
霞982
かしわ形成外科クリニック
(千葉県柏市柏)
病院松戸市立総合医療センター (千葉県松戸市千駄堀)3.65 口コミ62件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団協友会千葉愛友会記念病院 (千葉県流山市鰭ケ崎)3.34 口コミ26件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人徳洲会千葉西総合病院 (千葉県松戸市金ケ作)2.84 口コミ99件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人財団東京勤労者医療会 東葛病院 (千葉県流山市中)2.88 口コミ24件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人財団健和会みさと健和病院 (埼玉県三郷市鷹野)3.37 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、救急科、放射線科、予防接種