Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科は安心」: 松戸市立総合医療センター - 松戸市
  • 女医
公式サイト 047-712-2511

産婦人科は安心
コーンフラワー035(本人・30歳代・女性)

妊娠中期に他病院から緊急搬送され、三週間ほど入院となりました。病院は古い為、病院内の見た目などは良くないですが、現在、新しく建てているので、建設が終わったら満足度はかなり上がると思います。
産婦人科病棟の看護師さんはみなさん助産師さんのようで、いつ何が起きても大丈夫という安心感があります。新生児科もありNICUもあり、早産となってしまっても、安心です。私は三週間、切迫早産で入院しましたが、助産師さんや先生方のおかげで臨月を迎えることができ、無事に元気な赤ちゃんを出産することができました。
食事は市立病院なので、普通だし、お祝い膳などはないので、物足りない感じもしましたが、何より命が大切なので、感謝しています。
ただ費用が少し高く感じました。

外来も退院後、何度か行きましたが、予約していても待ち時間は長かったです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬: リトドリン塩酸塩5mg錠、リトドリン塩酸塩1%5mL注射液
料金: 250,000円 ※入院費、出産費、薬代
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、4人部屋(出産・分娩)、6人部屋以上(出産・分娩)、母子同室

• 地元民
    4.5 2024年4月93歳の母親の件です 整形外科と眼科にお世話になっています 整形外科では膝の手術を佐野先生に20年前にしていただき今だに痛みもなく過ごせ… (続きを読む)
    眼科 2024年04月投稿
  • kai
    3.0 子どもの聴力検査で紹介され受診しました。 健診で要検査となり、地域の耳鼻科へ行きましたが、うまくいかずこちらを紹介されました。 とても広く、様… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年09月投稿