ちょこ(本人・20歳代・女性)
4.5
健康診断
毎年、会社の健康診断で夏にお世話になってます。
朝早くから受け付けていてスムーズに受けられるのが良い点です。
健康診断中はロッカーに荷物が預けられます。
自分で持って移動することも可能です。
...
2022年07月
2023年02月
雛マリ(本人・30歳代・女性)
3.0
健康診断
初めて健康診断をこちらで受けました。健診専用の場所がありますが、婦人科検診だけ別場所の為検査着のまま患者さんわんさかいる待合室を歩いて行かねばなりません。乳がん検診は1階、子宮がん検診は2階でした。乳...
2017年
2017年03月
ぷく(本人・30歳代・女性)
胃の調子が悪くなり、こちらの内科を受診しました。
消化器系の先生がたまたま女医さんだったのですが、日常生活から仕事の事、年齢的なことなど、様々な角度から話を聞いてくださり、丁寧に診察してくださいまし...
2015年07月
2016年07月
みいたん(本人・20歳代・女性)
4.5
健康診断
去年まで千葉に住んでいたので、去年までは毎年セントマーガレット病院さんで健康診断を受けていました。予約して行っているので全く待つ時間はありませんでした。住んでいた場所の近場の中で1番低価格で健康診断を...
2014年10月
2016年02月
医療機関名称 | 医療法人社団惠仁会 セントマーガレット病院 | ||||||||||||||||||||||||
せんとまーがれっとびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒276-0022 千葉県八千代市上高野450 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京成電鉄 本線 勝田台駅 バス 10分 (バスの場合) 無料送迎バス運行(日・祝祭日運休)停留所下車 徒歩約 0分 東葉高速鉄道 東葉高速線 東葉勝田台駅 バス 10分 (バスの場合) 無料送迎バス運行(日・祝祭日運休)停留所下車 徒歩約 0分 |
電話番号 | 047-485-5111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.st-marguerite.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 235台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 朝戸健夫 |