良い病院

4.0
産婦人科
1人目2人目の出産でもお世話になりました。
妊婦健診は予約が可能ですが、あまり予約時間に始まることはないので、余裕のあるときに行くことをおすすめします。
先生は複数人いて好みが別れるかもしれませんが、指名ができるのでありがたいです。1人あたりの診察時間が長くゆっくり診てくれる先生、さっと短時間で診てくれる先生、様々ですが皆さん優しく気さくなとてもよい先生です。
入院中の食事は、正直産前のものはあまり口に合いませんでしたが、産後のものは美味しかったです。バイキングや季節のイベントに合わせたお料理が楽しめます。
部屋は産前は大部屋で、産後は個室にしていましたが、綺麗だしとても過ごしやすいです。
もしまた3人目があれば、ぜひこちらでお世話になりたいと思っています。
2018年01月
2019年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 | 薬: - |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 帝王切開、個室(出産・分娩)、4人部屋(出産・分娩)、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査) |
らて
5.0里帰り出産でお世話になりました地元で人気のクリニックとのことで、里帰り出産をする際にお世話になりました。 妊婦健診は基本予約制ですが、予約していても毎回かなり待ちます。(初診… (続きを読む) -
オレンジ434
4.0 先生は男性ばかりでしたが、どの先生も親身になってくれました。 そしてなんと言っても入院時の食事がとっっっっても美味しかったです! ボリューミーなのに… (続きを読む)
病院医療法人 愛生会内科・婦人科クリニック (埼玉県久喜市久喜中央)3.76 口コミ12件診療科:内科、婦人科、小児科、予防接種
病院新久喜総合病院 (埼玉県久喜市上早見)3.13 口コミ21件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児外科、予防接種
病院医療法人ひかり会パーク病院 (埼玉県白岡市千駄野)3.75 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、整形外科、眼科、歯科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構 東埼玉病院 (埼玉県蓮田市黒浜)4.42 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院医療法人顕正会蓮田病院 (埼玉県蓮田市根金)3.89 口コミ8件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、血液内科、人工透析、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、歯科、歯科口腔外科、漢方、放射線科、予防接種、人間ドック