先生は親身になってくれるが…

娘が生後4ヶ月くらいの時ずっと下痢が続いていたので気になり受診しました。1度目は男性の先生で、
乳製品アレルギーの可能性があるので控えてみてくださいと言われ、また1ヶ月後位に受診することになりました。
1ヶ月後、2度目は女性の先生で、前回乳製品を控えるよう言われたことを伝えると、その可能性(母乳移行での乳製品アレルギー)はあり得ないと言われてしまいました。
受診内容が引き継がれていないことや、先生同士でおっしゃることが違うので不信感が湧いてしまいました。
お2人とも親身になってしっかり診てくださり好印象だったので残念でした。
2020年12月
2021年05月
れんが516
3.5小児科娘が肺炎と副鼻腔炎になった際入院でお世話になりました。感染症の悪化で入院だったので小児病棟ナースステーション目の前の隔離部屋で入院させていただき、娘が… (続きを読む) -
じゃん
3.0 インプラント処置(土台とボルト入れ)のために口腔外科に通いました。予約性ではあるものの、待ち時間は結構掛かります。ただし、ベテランの先生に処置頂け、費… (続きを読む)
西大宮さたけ整形外科リハビリクリニック
(埼玉県さいたま市西区西大宮)
病院医療法人藤仁会 藤村病院 (埼玉県上尾市仲町)3.00 口コミ8件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、予防接種
病院埼玉県立がんセンター (埼玉県北足立郡伊奈町小室)3.88 口コミ12件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、血液内科、緩和ケア(ホスピス)、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、歯科口腔外科、放射線科
病院医療法人財団聖蹟会埼玉県央病院 (埼玉県桶川市坂田)3.90 口コミ5件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、予防接種
病院医療法人社団愛友会伊奈病院 (埼玉県北足立郡伊奈町小室)3.71 口コミ17件診療科:内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、予防接種
病院医療法人社団愛友会 上尾中央第二病院 (埼玉県上尾市地頭方)- 口コミ0件診療科:内科、糖尿病科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック