Caloo(カルー) - 口コミ「市内では大きな頼りになる病院です」: 蓮田病院 - 蓮田市

医療法人顕正会蓮田病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 3.96
  • 埼玉県蓮田市大字根金1662番地1地図
  • クレジットカード可

市内では大きな頼りになる病院です
chocolate (本人・40歳代・女性)
3.5 乳ガン検診

市の無料検診チケットがあったため乳がん検診をしました。
昔からある市内では大きな救急病院で、頼りになる病院だと思います。
大きな病院のせいか、検診室は院内のだいぶはずれの方にあり、問診する場所とマンモグラフィー等の検査をする場所も1階と2階で離れています。
完全予約制でしたので、病院についてからの流れはとてもスムーズで、問診前と検査前に多少待ちましたが、許容範囲内の時間でした。
乳がんの治療に長けている専門の先生が外部から来ていると聞いていたので、その先生のいらっしゃる日に受診しました。
問診票を記入し、先生の触診、その後機械での検査という流れでしたが、無料検診だったせいか、問診、触診はこちらが話をする間もなくあっという間に終わってしまい拍子抜けな感じすらしましたが
乳がん専門の先生はとても信頼できる素晴らしい先生だそうなので、そのような先生がいらっしゃる病院は今後も頼りになることと思います。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 薬:
料金: ※市の無料検診のため

• 白鳥935
    3.5 何があったのっていうくらい病院はギュウギュウ。健康診断はスムーズでした。階段の移動が多く途中自分が何階にいるのか分からなくなり迷子に。大きい病院あるあ… (続きを読む)
    健康診断 2019年12月投稿
  • そめいよしの552
    4.0 胃の痛みとむかむかするために受診しました.胃カメラ検査を勧められ受けました.胃カメラは初めてでしたが,思っていたよりは楽に受けることができました.胃炎… (続きを読む)
    外科 2019年02月投稿