突然でも対応して下さいました。

産婦人科
今年のお正月に、妊娠中の娘が嘔吐が激しく、当番医など緊急外来のある病院へ電話をしたところ、すべて受け入れ拒否をされましたが、国立西埼玉病院の産婦人科の先生が、快く引き受けて下さいました。親切に丁寧に娘の話を聞いてくださり、安心致しました。その翌日には、再度出血をしてしまい、またお電話をしたところ、快くまた受け付けて下さいました。本当にその節は大変お世話になりました。
今年、7月末に無事出産が出来ましたのも、こちらの病院の先生方のおかげと心より
感謝しております。
2017年01月
2017年10月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
橄欖石260
4.0妊婦検診、出産妊婦検診と出産で産婦人科にお世話になりました。 初診で診てくださった先生がそのまま担当となるシステム。 県からの補助券でほとんど収まるので手出しが… (続きを読む) -
冠683
医療法人社団皆誠会 はらこどもクリニック
(埼玉県所沢市小手指町)
病院防衛医科大学校病院 (埼玉県所沢市並木)4.01 口コミ40件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科
病院社会医療法人至仁会 圏央所沢病院 (埼玉県所沢市東狭山ケ丘)3.15 口コミ22件診療科:内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
病院医療法人社団医凰会 並木病院 (埼玉県所沢市東狭山ケ丘)3.42 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、内視鏡、予防接種
病院公益財団法人結核予防会 新山手病院 (東京都東村山市諏訪町)3.89 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、心療内科、歯科口腔外科、予防接種
病院医療法人仁栄会 所沢緑ヶ丘病院 (埼玉県所沢市狭山ケ丘)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、皮膚科、放射線科、予防接種