Caloo(カルー) - 口コミ「医師は良かったけど。」: 西埼玉中央病院 - 所沢市
  • 埼玉県所沢市若狭2-1671地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 04-2948-1111

医師は良かったけど。
ジャム(本人ではない・60歳代・女性)

1週間前から、肩の痛みから、足の痛みで痺れなどがありいつも行ってる病院では五十肩と診断されましたが、薬でも中々治るどころか、酷くなりこちらの病院に行きました。担当医は長谷川先生と言う整形外科の先生でとても良い先生でした。適切に処置してくれて説明も詳しくしてくれて、介助までしてくださり、医師なのに、そこまで。と言うほどしていただきました。看護師の方はほとんどなにもしてくれず、レントゲンをとりに行く際にも、痛いのに無理やり服を脱がされて、ぐいぐい引っ張ったり、扱いが酷すぎるほど、酷い看護師でした。年配の方で、レントゲンを撮る方が男性の方なので、いきなり脱がされるわ、無理やり痛いのに引っ張るわで、母は酷い目にあいました。
一方、長谷川先生は注射もうまくて、膝にお水がたまっていたので抜いてもらう時もあまり痛みもなくとてもうまい先生でした。介護までしてくれて看護師より長谷川先生の方が処置が良かったです。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

• 射手876
    1.0 尿管結石で体外衝撃波を希望したのですが、数名の中の一人の医者が、出来ない位置にあるので手術しか無理だし片方の腎臓がパンパンに腫れて水腎症になっててこの… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年07月投稿
  • ルベライト594
    2.5 酷い慢性便秘で来院。 診察、検査。 その後、判断して結腸全摘して下さいました。 私の結腸。 かなり動きにくくなっておりました。 儀性慢性腸閉… (続きを読む)
    消化器内科 2023年03月投稿