5日間飲まず食わずのため気力も体力もおちてしまい起き上がることもできなくなってしまい、こちらの病院に救急搬送されました、。。
先生が離れた向こうの方でカルテを記入してるだけで、お腹を触るわけでも...
ひどい風邪をひいてしまい、行ったものの診察してから点滴を打つことになったが待ち時間が非常に長かった。挙げ句の果てに新人の方で針を4回も刺され直されました。その後薬をもらって帰宅しました。4日間も家で薬...
埼玉県のH/Pでは2になってましたが、
現在は1とのこと
脳卒中の場合9単位のリハビリを受けられるとのことです。
建物古い、廊下狭い、のは気になりますが対応していただけた方には
親切、丁寧に接...
腹痛と吐き気がひどく受診しました。
昔から地元では名の知れた病院で、
建物はまぁ古いですが、院内は清潔にしていて
落ち着いた雰囲気で嫌な気分にはなりません。
日にもよりますが平日の午前は結...
朝から少し動悸と息切れがしたので、近所の原田病院で診察して
貰う事にしました。
待ち時間もそんなに掛からずにすんなり診察をうけました。
先生もとても話しやすく好感が持てました。
一応念の為に血...
交通事故の後遺症で、長期間に渡りリハビリをやってきました。
リハビリの先生により完治して治療は終了となったものの、「保険や事故関係の都合上、大体が治っている状態です。何か困った事や悩みがあれば、...
喉に原因不明の違和感があり、近所にあったこちらの病院に来院しました。病院はかなり混んでおり結構な時間を待つこととなりました。ベンチに座って待っていたのですが、入院している人たち?...
医療機関名称 | 社会医療法人 東明会 原田病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじん とうめいかい はらだびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒358-0003 埼玉県入間市豊岡1-13-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 入間市駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 西武鉄道 池袋線 入間市駅 徒歩 7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 04-2962-1251 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.harada.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
利用可 VISA、MASTER、JCB、NICOS、アメリカン・エクスプレス |
あり 有料駐車場 33台 無料駐車場 0台 |
管理医師 | 小澤 典行 |