無事に出産できました!

4.0
産婦人科
1人目の時に通院から出産までお世話になりました。今は変わってしまったみたいですが、先生が担当制であったので毎回安心してお話できました。他の先生であっても、私はどの方でも大丈夫なぐらい嫌な方はいらっしゃらなかったです!予約なしの初診や検診以外がとても待つのが覚悟が必要です。電話の対応から入院中の看護師さんの対応など皆さん優しい方ばかりです。ご飯は噂通り美味しかったです!また次の子の時もお願いしたいと思います!
2018年04月
2019年12月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩 |
hn2525
4.5ご飯が美味しかったです妊婦健診の通いやすさでこちらの病院で出産することに決めました。 今回が初めての入院でしたが、看護師さんや助産師さんが優しく安心した入院生活でした。 … (続きを読む) -
レペンス272
かわぐちレディースクリニック
(埼玉県川口市南前川)
病院蕨市立病院 (埼玉県蕨市北町)3.79 口コミ12件診療科:内科、外科、整形外科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、予防接種
病院社会福祉法人恩賜財団済生会支部 埼玉県済生会 川口総合病院 (埼玉県川口市西川口)3.34 口コミ48件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院公益社団法人地域医療振興協会東京北医療センター (東京都北区赤羽台)4.13 口コミ48件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、放射線科、予防接種
病院板橋区医師会病院 (東京都板橋区高島平)3.06 口コミ24件診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、予防接種
病院医療法人社団明芳会 板橋中央総合病院 (東京都板橋区小豆沢)3.19 口コミ63件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、放射線科、予防接種