とても素敵な女医さんです

何回か生理の後に不正出血が続きとても不安な日々を過ごしていました。
とても恥ずかしかったのですが外来の事務さんに症状を話したら親身になって話を聞いてくれて一番早い日で予約を入れてくれました。
診察の日はドキドキして不安でいっぱいでしたが、先生はとても感じがよく、細かく私の話しを聞いてくれた上で内診してくださいました。
今回診ていただく一週間前にも開業医に行って内診をしていただきましたが、今回の内診で子宮内膜症疑いという事がわかりました。初めて飲むお薬だったので不安がありましたがお薬についても細かく説明していただいたので不安が遠のきました。
また今後の検診についてや不安に思う事を聞き出してくださり本当に嬉しかったです。
2013年06月
2014年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: ヤーズ 、カロナール錠200、マーベロン21 |
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) | 診療・治療法: - |
アイリス エンサタバラエティ240
4.0手術について他の病院からの紹介で扁桃腺の摘出手術のために受診しました。入院期間は1週間程度でしたが、看護師さんなども丁寧に接してくださり、とても良かったです。手術… (続きを読む) -
ZEN789
多聞内科クリニック
(群馬県高崎市福島町)
病院独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)群馬中央病院 (群馬県前橋市紅雲町)3.41 口コミ23件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院社会福祉法人恩賜財団済生会支部 群馬県済生会前橋病院 (群馬県前橋市上新田町)3.80 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、血液内科、人工透析、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、眼科、小児科、内視鏡、放射線科、ペインクリニック、予防接種
病院群馬中央医療生活協同組合前橋協立病院 (群馬県前橋市朝倉町)3.15 口コミ5件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、眼科、産婦人科、小児科、予防接種、在宅医療
病院医療法人樹心会角田病院 (群馬県佐波郡玉村町上新田)3.79 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、人工透析、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、予防接種
病院医療法人中沢会上毛病院 (群馬県前橋市下大島町)- 口コミ0件診療科:循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、婦人科、精神科、心療内科、歯科、予防接種