peacedelic24(本人・40歳代・女性)
4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種がなかなか取れなかった時に、ネット予約で空きがすぐに確認できありがたく、予約して伺いました。
院内は落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。インフルエンザ予防接種の時期にはかな...
2022年01月
2022年12月
この病院のアンケート (2件)
5.0 10年くらい良くならなかったが、先生のアドバイスにより食事や薬のタイミングなど変えて数値が改善された。本当に良かった。
- 病名・治療名
- 糖尿病
医療機関名称 | ローズタウン糖尿病内科 | ||||||||||||||||||||||||
ろーずたうんとうにょうびょうないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒371-0002 群馬県前橋市江木町1701−1 ディーズスポーツ 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ◆バスでお越しの方 日本中央バス ローズタウン東 バス停 より徒歩0分です。 前橋駅北口バス乗り場4番より 前橋駅 8時55分発 ローズタウン東 9時23分着 前橋駅 9時30分発 ローズタウン東 9時58分着 ローズタウン東 10時49分発 前橋駅 11時20分着 |
電話番号 | 027-226-1466 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://rosetown-clinic.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (rosetown-clinic.jp) |
休診日:日曜日・祝日・年末年始・夏季・特例日
※各診療の15分前から受付を開始します。 |