Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長い」: 福島整形外科病院 - 那須塩原市

待ち時間が長い
椿222(本人・30歳代・女性)

子供の骨折でお世話になりました。日曜日にも診療しているのでかかりやすいですが、待ち時間は長いです。建物が古いせいか、薄暗い印象です。外来のスタッフの方はテキパキしていて感じが良いです。しかし、入院中は術後の痛みで痛いと泣いている子供に対して、一人のナースに「痛くないよ‼」と強い口調で言われ、ショックを受けました。術後ですから痛くて当たり前だと思うのですが。子供だから適当に対応したのでしょうか。その他の方は良い方ばかりでした。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 薬:

• シャチ
    5.0 福島整形外科病院は、25年位の付き合いになります。 初めは、頸椎圧迫骨折4.5.6と胸部圧迫骨折で呼吸も自力でできず、体も動かず耳だけ聞こえている状… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿
  • こうじ096
    2.5 地域では有名な整形外科です。 病院自体は古く、やや暗い印象です。 院長はスポーツ整形の権威なのか、有名らしく、院長指名の患者も多いようです。 そ… (続きを読む)
    整形外科 2015年11月投稿

黒磯病院 (栃木県那須塩原市高砂町)
    診療科:内科、胃腸科、神経内科、外科、予防接種
    社会医療法人 博愛会菅間記念病院 (栃木県那須塩原市大黒町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、産科、小児科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、人工透析、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
    医療法人社団 慈全会那須高原病院 (栃木県那須郡那須町高久甲)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、神経内科、皮膚科、精神科、予防接種
  • 小児科
    宗形医院 (栃木県那須塩原市弥生町)
    診療科:内科、小児科、予防接種
  • 歯科
    坂元クリニック (栃木県那須塩原市中央町)
    診療科:歯科口腔外科