Caloo(カルー) - 口コミ「もう行きたくないです」: 福島整形外科病院 - 那須塩原市

福島整形外科病院 の口コミ・評判

• 栃木県那須塩原市弥生町1-10地図
  • 黒磯駅
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 0287-62-0805

もう行きたくないです
こうじ096(本人・40歳代・女性)

地域では有名な整形外科です。
病院自体は古く、やや暗い印象です。
院長はスポーツ整形の権威なのか、有名らしく、院長指名の患者も多いようです。
そのせいもあってか、常に混んでいる印象で、私が行った日も、1時間以上待ちました。
何人かの医師がいるので、あたる医師にもよるのかと思いますが、私が、あたった医師は感じの悪い医師でした。
ある日突然、膝に激痛が走り、痛くて眠れないほどでした。その話をしても、ろくにこちらも見てくれず、来たのが迷惑なような態度と表情でした。
レントゲンを撮りましたが、結局、骨には異常がなく、湿布と痛み止めを処方されました。
受付の方や、レントゲン技師と看護師は、優しくて丁寧だったので医師だけが残念でした。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg、ラクール冷シップ

• シャチ
    5.0 福島整形外科病院は、25年位の付き合いになります。 初めは、頸椎圧迫骨折4.5.6と胸部圧迫骨折で呼吸も自力でできず、体も動かず耳だけ聞こえている状… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿
  • 椿222
    4.5 子供の骨折でお世話になりました。日曜日にも診療しているのでかかりやすいですが、待ち時間は長いです。建物が古いせいか、薄暗い印象です。外来のスタッフの方… (続きを読む)
    整形外科 2017年02月投稿