Caloo(カルー) - 口コミ「もう行きたくないです」: 福島整形外科病院 - 那須塩原市

もう行きたくないです
こうじ096(本人・40歳代・女性)

地域では有名な整形外科です。
病院自体は古く、やや暗い印象です。
院長はスポーツ整形の権威なのか、有名らしく、院長指名の患者も多いようです。
そのせいもあってか、常に混んでいる印象で、私が行った日も、1時間以上待ちました。
何人かの医師がいるので、あたる医師にもよるのかと思いますが、私が、あたった医師は感じの悪い医師でした。
ある日突然、膝に激痛が走り、痛くて眠れないほどでした。その話をしても、ろくにこちらも見てくれず、来たのが迷惑なような態度と表情でした。
レントゲンを撮りましたが、結局、骨には異常がなく、湿布と痛み止めを処方されました。
受付の方や、レントゲン技師と看護師は、優しくて丁寧だったので医師だけが残念でした。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg、ラクール冷シップ

• シャチ
    5.0 福島整形外科病院は、25年位の付き合いになります。 初めは、頸椎圧迫骨折4.5.6と胸部圧迫骨折で呼吸も自力でできず、体も動かず耳だけ聞こえている状… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿
  • 椿222
    4.5 子供の骨折でお世話になりました。日曜日にも診療しているのでかかりやすいですが、待ち時間は長いです。建物が古いせいか、薄暗い印象です。外来のスタッフの方… (続きを読む)
    整形外科 2017年02月投稿

黒磯病院 (栃木県那須塩原市高砂町)
    診療科:内科、胃腸科、神経内科、外科、予防接種
    社会医療法人 博愛会菅間記念病院 (栃木県那須塩原市大黒町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、産科、小児科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、人工透析、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
    医療法人社団 慈全会那須高原病院 (栃木県那須郡那須町高久甲)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、神経内科、皮膚科、精神科、予防接種
  • 小児科
    宗形医院 (栃木県那須塩原市弥生町)
    診療科:内科、小児科、予防接種
  • 歯科
    坂元クリニック (栃木県那須塩原市中央町)
    診療科:歯科口腔外科