Caloo(カルー) - 口コミ「福島稔院長先生に救われています^ - ^」: 福島整形外科病院 - 那須塩原市

福島稔院長先生に救われています^ - ^
シャチ(本人・40歳代・男性)

福島整形外科病院は、25年位の付き合いになります。
初めは、頸椎圧迫骨折4.5.6と胸部圧迫骨折で呼吸も自力でできず、体も動かず耳だけ聞こえている状況で25年前位に救急搬送され、私は死ぬんだなぁ〜と内心思っていましたが、福島稔院長先生に出会い適切な処置、対応により命救われました、25年位たった今では
多少の後遺症はありますが、普通の生活を送る事ができています。今回また、労災で外傷性用椎間板ヘルニアと左手三角繊維複合体損傷で通院治療でお世話になっています、他院で見つけられなかった今回の怪我を見つけて頂き適切な治療をして頂いています。
院長先生は、私を何度も助けてくれる安心、信頼できる私にとって大切な先生です。病院は、古いかもしれませんが、大切な事は、医師が患者を心、体的に救う事に全力を尽くし、救ってくれる事です。
福島稔院長先生は、私をいつも救ってくれる信頼できるスーパードクターです。私は、待ち時間長くても
一生懸命誠心誠意診察する時間をオペで疲れていても
休まず、すぐ外来患者を診察してくれる福島稔院長先生は、すばらしい方だと思います。福島稔院長先生いつまでも元気で助けてください。今の私の怪我、私は落ち込んでいる時は、院長先生をみると癒され安心でき、頑張ろうと言う元気頂いています。院長先生体調に気をつけて私をいつも助けてください。
最後に、福島稔院長先生に診察、治療をして頂ける事すごく幸せです。ずっと主治医でいてほしいです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

• 椿222
    4.5 子供の骨折でお世話になりました。日曜日にも診療しているのでかかりやすいですが、待ち時間は長いです。建物が古いせいか、薄暗い印象です。外来のスタッフの方… (続きを読む)
    整形外科 2017年02月投稿
  • こうじ096
    2.5 地域では有名な整形外科です。 病院自体は古く、やや暗い印象です。 院長はスポーツ整形の権威なのか、有名らしく、院長指名の患者も多いようです。 そ… (続きを読む)
    整形外科 2015年11月投稿

黒磯病院 (栃木県那須塩原市高砂町)
    診療科:内科、胃腸科、神経内科、外科、予防接種
    社会医療法人 博愛会菅間記念病院 (栃木県那須塩原市大黒町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、産科、小児科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、人工透析、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
    医療法人社団 慈全会那須高原病院 (栃木県那須郡那須町高久甲)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、神経内科、皮膚科、精神科、予防接種
  • 小児科
    宗形医院 (栃木県那須塩原市弥生町)
    診療科:内科、小児科、予防接種
  • 歯科
    坂元クリニック (栃木県那須塩原市中央町)
    診療科:歯科口腔外科