私は、東北地方の病院から当病院に転院し、昨年の12月末〜今年の3月迄『交通事故』で通院していたのですか、転院初日に、東北地方での傷病での検査を行わず、当初は別な傷病名として扱われ、通院中のリハビリは『...
仕事で鹿沼方面にいて、
鷲谷病院ならやっていると友人に聞き受診。
俺は、仕事の合間だったので近くだったため受診。
待ち時間は30分くらい。
挨拶から軽い先生だったが、
うんうん頷いているから...
事実のみを記載します。
まず受付スタッフ、リハビリの受付スタッフの態度が社会人とは思えません。私語がかなり多く医療従事者の自覚無し。特に受付スタッフ(リハビリではなく総合受付)は患者対応も冷...
事故で証明書を貰うのにこちらの病院にお世話になりました。
初日はとても首も背中も痛く、体調悪いのが見た目でも分かると思いますが、診察の際に力いっぱい首を曲げられて気絶しそうになりました…。
話し方...
健康診断で受診をしました。胃が痛かったので胃カメラを希望したのですが、胃カメラ恐怖症だったので、すごく心配していました。胃カメラの前の問診で不安をぶつけた所、丁寧に検査の流れを説明して下さりました。鼻...
宇都宮市内から鹿沼街道を西へ、日本競馬会の育成牧場を過ぎたあたりにあります。
整形外科でしられていますが多くの診断科目があります。
私はペインクリニック内科にかかり院長の診断で何軒もの病院でもわか...
医療機関名称 | 鷲谷記念病院 | ||||||||||||||||||||||||
わしやきねんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0346 栃木県宇都宮市下荒針町3618 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 関東バス姿川橋バス停徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 028-648-3851 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://washiya.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 UC VISA DC JCB NICOS UFJ Mastercard |
あり あり 無料150台 |
管理医師 | 北島敏光 |