行ったり来たり…

2.5
健康診断
健康診断で初めて利用しました。電話予約で氏名を聞かれた際に受付の方が分からなかったのか違う漢字で予約されてました。(一般的な簡単な漢字です)当日の受付の方に名前の漢字が違うと伝えたけれど、変更してくれませんでした。検診は4F→2F→6F→4Fと移動が多く、エレベーターもなかなか来ないので面倒でした。医師や看護師さんは感じが良く優しくて丁寧でした。最後の身体測定の時に名前が違う、受付の人にも言ったんだけど…と伝えたら慌てて訂正してくれました。医師や看護師さん達が良い分、受付の対応の悪さが目立ちました。
2016年09月
2016年09月
待ち時間: 10分〜15分 健康診断 | 薬: - |
みな
4.0健康診断健康診断で受診しました。 事前に問診票が郵送で届き、検尿を持っていきました。 日にちは選べましたが時間は指定されます。 8階建ての建物のなかをエ… (続きを読む) -
ポインセチア263
医療法人ココロ しばファミリークリニック
(栃木県宇都宮市桜)
病院独立行政法人国立病院機構宇都宮病院 (栃木県宇都宮市下岡本町)3.55 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科、放射線科、予防接種
病院柴病院 (栃木県宇都宮市竹林町)2.31 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、放射線科、予防接種
病院宇都宮脳脊髄センター・シンフォニー病院 (栃木県宇都宮市宮みらい)3.49 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、神経内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団全仁会宇都宮中央病院 (栃木県宇都宮市東宿郷)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、予防接種
病院地方独立行政法人栃木県立岡本台病院 (栃木県宇都宮市下岡本町)3.47 口コミ1件診療科:精神科