対応がよかった

何度も風邪を繰り返した時にお世話になりました。
いつも行く病院の薬の効果が感じられず、仕事も休んでしまっててこれ以上は…という時に病院をこちらに変えました。
平日だったためか空いていました。
待ってる間にあまりに気分が悪くなってしまい、待合室で座っていられなかったので、ベッドで横にならせてもらいました。
軽く寝てしまいましたが、起きた時看護師さんがすぐ気づいてくれました。
その後の対応も親切で、採血もさっと終わってよかったです。ベテランさんが多い印象を受けました。
こちらのお薬のおかげか、仕事復帰できました。
不明
2016年08月
待ち時間: - | 薬: - |
みな
4.0健康診断健康診断で受診しました。 事前に問診票が郵送で届き、検尿を持っていきました。 日にちは選べましたが時間は指定されます。 8階建ての建物のなかをエ… (続きを読む) -
ポインセチア263
病院独立行政法人国立病院機構宇都宮病院 (栃木県宇都宮市下岡本町)3.55 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科、放射線科、予防接種
病院柴病院 (栃木県宇都宮市竹林町)2.31 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、放射線科、予防接種
病院宇都宮脳脊髄センター・シンフォニー病院 (栃木県宇都宮市宮みらい)3.49 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、神経内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団全仁会宇都宮中央病院 (栃木県宇都宮市東宿郷)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、予防接種
病院地方独立行政法人栃木県立岡本台病院 (栃木県宇都宮市下岡本町)3.47 口コミ1件診療科:精神科