4.5
日本脳炎ワクチン
自宅に近いので予防接種によく利用します。普段は紹介状がないと別料金がかかりますしかかりつけではなくても予防接種なら出来ます。予約の電話の対応も良いです、今回最後の接種の件で直接訪れました。話をした看護...
2019年04月
2019年04月
健康診断
問い合わせた際の事務の対応が非常に丁寧でわかりやすかったです。スムーズに進むように事前に段取りを考えていてくれたおかげで仕事にあまり穴を開けずに済ませられました。スタッフもみなさん親切で穏やかです。院...
2017年02月
2017年02月
近くの一般内科で「睡眠時無呼吸症候群」と診断されたが専門でないため、
精密検査を受けるようにとの紹介状を持って来院。
この病気の精密検査は、近場では筑波大と茨城東病院だけだっ...
2010年02月
2012年03月
医療機関名称 | 独立行政法人 国立病院機構 茨城東病院 | ||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじん こくりつびょういんきこう いばらきひがしびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒319-1113 茨城県那珂郡東海村照沼825 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | JR常磐線東海駅西口からタクシーで、(20分) JR常磐線東海駅東口からバス茨城東病院行(約20分) 高速道路(北関東自動車道〔東水戸道路〕)のひたちなかインターチェンジ下車、日立市方面に約7km(約15分) | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 029-282-1151 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://ibarakihigashi.hosp.go.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:土・日
クレジットカード |
利用可 JCB、ビザ、アメリカンエクスプレス、ダイナースクラブ、マスターカード、デビットカード |
指定病院 |
地域医療支援病院 エイズ診療拠点病院 |
あり 無料:350台 |
管理医師 | 齋藤武文 |
病院村立東海病院 (茨城県那珂郡東海村村松)3.23 口コミ3件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、内視鏡、予防接種、健康診断
歯科えざき歯科クリニック (茨城県那珂郡東海村村松)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
診療所医療法人久慈こどもクリニック (茨城県那珂郡東海村舟石川駅西)4.15 口コミ3件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所東原クリニック (茨城県那珂郡東海村白方)3.59 口コミ4件診療科:内科、アレルギー科、外科、皮膚科、肛門科、小児科、予防接種
診療所ひたちなか海浜クリニック (茨城県ひたちなか市馬渡)3.30 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、緩和ケア(ホスピス)、外科