Caloo(カルー) - 口コミ「10年以上通っています」: 東北大学病院 - 仙台市青葉区

10年以上通っています
ユニノ (本人・20歳代・男性)
4.0 耳鼻咽喉科 感音性難聴

生まれつきの両耳の感音性難聴で通院をしております。小学生の頃から通っており10年以上通っていることになります。

日々研究をされている先生方ということで信頼をしております。治療法は今のところありませんので、経過観察や異常発見のために通っています。

大病院ということもあり、診察の待ち時間は比較的待つ方だと思います。一昔前は会計も込み合ったのですが、今は自動会計の機械が設置されて随分とスムーズになりました。看護師さんたちはとてもテキパキしており、好印象を持っております。これからも東北地方における医療研究拠点として頑張ってもらい、できれば私の難聴を直してもらえないかと淡い期待をしております。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2014年02月

• ぽんめ
    4.0 熱中症になり急遽こちらを受診しました。手の震えや寒気と熱、意識朦朧などろくに説明できない状態でしたが、優しく声をかけてもらいながら診断を受けました。お… (続きを読む)
    内科 2020年07月投稿
  • moguchanz
    4.0 他の歯科に通っていたのですが、ただの虫歯ではなく歯の根っこに膿が溜まり炎症を起こしており、専門の先生に治療してもらった方がいいとのことで紹介状を書いて… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2020年04月投稿