産婦人科

4.0
妊婦検診
ナイルブルー406
1.0夜間救急は他を受診した方が良い0歳の子の発熱と湿疹、脱水で受診。 交代での当番で診察は内科の先生ということでした。 診察室に呼ばれ話をすると、子どもの顔も見ることも湿疹を見るこ… (続きを読む) -
はなしょうぶ425
3.0 妊婦検診、出産でお世話になりました。 検診までは先生も他のスタッフの方も優しく、安心して出産までいられました。(ただ予約を取っていても最低30分は待… (続きを読む)
医療法人社団 佐藤整形外科医院
(宮城県石巻市中央)
病院塩竈市立病院 (宮城県塩竈市香津町)3.79 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、心療内科、予防接種
病院赤石病院 (宮城県塩竈市花立町)3.94 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、肛門科、小児外科、放射線科、予防接種
病院公益社団法人日本海員掖済会宮城利府掖済会病院 (宮城県宮城郡利府町森郷)3.81 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、漢方、放射線科、予防接種
病院医療法人寶樹会 仙塩総合病院 (宮城県多賀城市桜木)3.45 口コミ2件診療科:内科、整形外科、形成外科、予防接種
病院医療法人菅野愛生会 緑ヶ丘病院 (宮城県塩竈市西玉川町)- 口コミ0件診療科:精神科、心療内科、予防接種