首の周りに痛みが出ることで受診
先に問診票とおりの内容からレントゲン担当者が撮影を先にして
先生に呼ばれて問診、前々からの状態も話をして、写真の判断から
とりあえずはリハビリにとのことで、
...
2024年02月
2024年02月
整形外科
たまたまかもしれませんが30分程しか待たなかったです。駐車場も道路を挟んだ向こう側にもあり沢山停めれるし受付の方も看護師さんもみんな優しく無愛想な方には会いませんでした!親指の爪が全部剥がれてしまい年...
2022年07月
2022年07月
シツコイ腰、肩の痛みで、友人からのおススメで通院中です。診察のドクター、リハビリのドクター共にお若い(?)方ですが、しっかりされています。リハビリの先生は数人いるようですが、皆さんキチンとされています...
2019年05月
2019年05月
数年前にも受診したことがあるのですが、先生が変わられた(増えた?)のでしょうか。大分以前に比べて雰囲気が違っている印象を受けました。良い意味で。規模も大きくなったのでしょうかね。五十肩、六十肩で今回は...
2019年03月
2019年04月
医療機関名称 | 医療法人社団 佐藤整形外科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさとうせいけいげかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒986-0822 宮城県石巻市中央1丁目13-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 石巻駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR石巻駅から徒歩15分。中央一丁目のバス停隣。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0225-95-1755 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://satoh-ortho.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (www.489map.com) |
あり 無料 80台 |
管理医師 | 佐藤 俊一郎 |