Caloo(カルー) - 口コミ「バレリュー症候群で、」: 旭川ペインクリニック病院 - 旭川市
  • 北海道旭川市4条通17丁目1553番地地図
  • 旭川四条駅
公式サイト 0166-22-2003

バレリュー症候群で、
ユキ(本人・30歳代・男性)
3.5 その他 (麻酔科) バレリュー症候群 頭が痛い

昨年、自動車の事故の後遺症から来る、バレリュー症候群による頭痛の緩和のため、神経節のブロック注射の加療を受けました。
加療の設備も整っており、モニターで患部の状況を確認しながら的確な箇所にブロック注射をしてくれたので、安心して委ねることができました。
私は遠距離からの通院でしたので、注射を打った後は入院措置となりましたが、入院設備も充実しており快適に過ごすことができました。
ブロック注射は打った後、一週間ほどはかなり症状が緩和されますがその後、また元のような頭痛が起きるので、月に2回程度の通院、入院を繰り返しました。現在は加療前に比べるとかなり症状が軽減されており、ブロック注射が効果をあげていることは確かだと思います。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年05月

• やまぶき166
    5.0 肩・腰・背中・頭の痛みで長年苦しみ、何処の病院へ行っても湿布と痛み止め出され様子見で全く改善せずでしたが、ご近所さんにペインクリニック病院で諦めていた… (続きを読む)
    ペインクリニック 2024年02月投稿
  • コルハ
    4.0 他の提携ペインクリニックの紹介で、こちらの病院で脳のMRI検査をするために行きました。 こちらの病院は初めて行きます。 交通量が多く大きな通りにあ… (続きを読む)
    2016年07月投稿