2月に特定検診に行き、担当医師ではない医師の診察を受けました。私の担当医師には甲状腺検査でこの病院を利用しています。しかし他病院で胃腸や咳喘息で利用している病院があり今後、こちらの病院で診てもらえるの...
2020年03月
2020年04月
原因不明の熱が続き別の病院にかかっていましたが、清田病院を紹介され受診しました。
診察してもらったところ、膠原病かもしれないとい言うことで検査入院しました。
全室個室の綺麗な病室にビックリ。
食...
2016年03月
2016年03月
高血圧だというので 検査がてら入院。生まれて初めての入院は 病気のことよりも、同室者と看護師のことに頭を悩ませたものとなる。
大部屋六人部屋の真ん中。狭いことこのうえない。しかし、新しく病院...
2013年01月
2015年12月
初めての病院での診察。診察時間ぎりぎりでなんとか間に合い、まず、大きな受付に行き、インフルエンザかもしれないと伝えました。
問診票を書くように言われ、問診票を書き、その後、診察室に呼ばれて診察室4番...
2014年11月
2014年11月
医療機関名称 | 社会医療法人札幌清田病院 | ||||||||||||||||||||||||
しゃかいいりょうほうじんさっぽろきよたびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0831 北海道札幌市清田区真栄1条1丁目1番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・地下鉄東豊線福住駅より、中央バス千歳方面、清田団地、真栄団地、月寒本線バスにて清田団地入口バス停より徒歩5分。 ・地下鉄東西線大谷地駅より、中央バス真栄団地、有明線にて真栄バス停より徒歩5分。 |
電話番号 | 011-883-6111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kiyota-hp.or.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 カードの種類 JCB、VISA、マスター、UC、アメックスカード |
指定病院 |
ホスピス科/緩和ケア病棟 |