スポーツ外来

剣道をしている息子の足の不調で受診しました。
スポーツのケガにも詳しい先生がいらっしゃいますから、受付でその先生を指名できます。夕方から学校帰りの学生さん達でかなり混んでますが2回目からフクロウコールが可能なので、後何人待ちになりました…と、お知らせが携帯に来ますので少し時間待ちが減ります。携帯、PCで登録できます。
先生もテキパキしていますが、子供にしっかり話を聞いてくれるので本人も納得して治療に集中できます。混んでますが、スポーツのケガにはお勧めいたします。
2018年01月
2018年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 | 薬: ロキソニン細粒10%、ロキソニンテープ50mg |
料金: 7,000円 ※MRI含む |
アニエス52
4.0去年に続き、今年もお世話になってます!去年左脹脛の筋断裂でお世話になり、難なく仕事も出来るまでになってましたが、1/10の買い物へ行く途中で、転倒〜左足首が左へ直角位に向いての激痛!骨折だ… (続きを読む) -
あぶらな149
平岸ペインクリニック
(北海道札幌市豊平区平岸二条)
病院公益社団法人 北海道勤労者医療協会勤医協札幌病院 (北海道札幌市白石区菊水四条)4.22 口コミ28件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、心療内科、放射線科、予防接種
病院医療法人 北海道整形外科記念病院 (北海道札幌市豊平区平岸七条)3.37 口コミ27件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
病院社会医療法人 康和会 札幌しらかば台病院 (北海道札幌市豊平区月寒東二条)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
病院自衛隊札幌病院 (北海道札幌市南区真駒内)4.19 口コミ2件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、救急科、放射線科
病院KKR札幌医療センター (北海道札幌市豊平区平岸一条)3.53 口コミ51件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、救急科、放射線科、予防接種、人間ドック