Caloo(カルー) - 口コミ「交通の便が良く、施設も新しくて清潔」: 札幌白石産科婦人科病院 - 札幌市白石区
  • 北海道札幌市白石区東札幌5条6丁目6番28号地図
  • 白石駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 011-862-7211

交通の便が良く、施設も新しくて清潔
いちた(本人・20歳代・女性)

婦人科の診療のため受診しました。
HPでの情報提供がしっかりしていたこと、ネット上での予約システムを完備していること、交通の便がよいことから受診を決めました。
初診は電話予約となりますが、次回からはネット予約が可能です。地下鉄白石駅から歩いて5分程なので便利です。
施設も新しく清潔でした。
ただ、今回初診で医師の指名をしなかったためある医師に当たったのですが、この医師は説明が足らず、診療も乱暴で大変不快な気持ちになりました。膣内へカメラを入れる際、何の説明もなかったためあんなに痛い思いをするとは予想だにしていませんでした。こちらが痛みのあまり泣いていても何のフォローもなく、平然と問診。
その後すぐの対面会話方式での問診も質問事項が少なく、本当にこれで正しい治療をしてもらえるのか?と不安でした。
それ以外は病院としてとても良いサービスを受けたので、次回からは別の医師を指名し、利用します。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2014年12月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ボルタレン錠25mg、プラノバール配合錠

• プラチナ195
    2.5 ミレーナを他病院で入れたのですが、出血が酷く仕事の合間に行くのには ミレーナを入れた所では待ち時間も長い為、ミレーナの状況を診察してくれるとの事でこ… (続きを読む)
    婦人科 2023年08月投稿
  • べにばな769
    1.0 人工中絶の相談で行きました。 ホームページに週数と料金が明記されてたのでこちらの病院に伺いました。 最初からずっと費用は実費、ベットに空きがなけれ… (続きを読む)
    産科 2023年01月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。