昔からある病院です。
うちの近所にあるのに何故か一度も行ったことありませんでした。
コロナの発熱外来で行ってきました。
予約なので空いててすぐに検査してもらえました。
受け付けも親切で、看護師...
2023年05月
2023年10月
医療機関名称 | 医療法人信佑会吉田記念病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしんゆうかいよしだきねんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒003-0026 北海道札幌市白石区本通2丁目南5番10号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 白石駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線白石駅より徒歩13分 地下鉄東西線白石駅より中央バス4分「白石小学校」「本通3丁目北」バス停下車 JR白石駅より徒歩10分 JR白石駅より中央バス3分「白石小学校」「本通3丁目北」バス停下車 |
電話番号 | 011-864-2125 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.yoshida-mh.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 カードの種類 JCB.アメリカンエキスプレス.ダイナースクラブ.ディスカバー.VISA.マスター.MUFG.UFJ.ニコス.DC.日専連 |
あり 有料駐車場:0台 無料駐車場:16台 |
管理医師 | 國田 芳敬 |