術後2ヶ月がすぎて~

術後2ヶ月が過ぎようとしています!!
お陰様で傷の痛みも少し和らいできています!!
手術を受ける時は不安だらけで・・地元からも離れての入院だったので
心が落ち着かない日々を送っていました・・
あまり検査結果が良くなかったので果たして手術をしても生きてかえって
こられるのかと?心中はどん底状態でしたが~麻酔から覚めて
先生から名前を呼ばれたときは~あ~生きていたんだと思いました
ICUにいた時も看護師さん達のあたたかい言葉や優しさは忘れません!
一般病棟に移っても同じで看護師さんの優しさにいっぱい感謝していますし
また食欲がなく食べれない時も栄養士さんが来てくれて~
何か食べたい物はありませんか?と聞いてくれた優しさにも感謝しております
そのおかげで少しずつですが?食欲もでてきて無事に退院することができましたことにありがたさを感じております!!
またここの看護師さん達は綺麗な方が多いのにもビックリ!と
行き届いた細やかな仕事には大変だろうけれどすごいなぁ~と
感じましたよ~本当にここでお世話になった事は忘れませんよ!
ありがとうございました<(_ _)>
2022年01月
2022年02月
患者A
4.5安心の人間ドック毎年、当院で人間ドックを行っております。 とてもスムーズかつ親切に対応してくれます。 バリウムは院内で対応可能ですが、胃カメラの場合は車で移動する… (続きを読む) -
えんがわ
令樹クリニック
(北海道札幌市中央区南二条東)
病院医療法人社団 土田病院 (北海道札幌市中央区南二十一条西)3.95 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、救急科、放射線科、予防接種
病院独立行政法人 地域医療機能推進機構 (JCHO)北海道病院 (北海道札幌市豊平区中の島一条)3.54 口コミ31件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、人工透析、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、産婦人科、小児科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
病院札幌医科大学附属病院 (北海道札幌市中央区南一条西)3.89 口コミ50件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院KKR札幌医療センター (北海道札幌市豊平区平岸一条)3.53 口コミ51件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、救急科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院医療法人為久会札幌共立五輪橋病院 (北海道札幌市南区川沿二条)4.14 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、血液内科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、乳腺科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種